Sunday, December 27, 2009

#09 Memories

Hello bloggie :) How are you everyone? Really miss this blog, actually i have tumblr come on follow mine okay? Hmm now now see my title guys, its been on the end of 2009 but i done nothing to prepare the new year except the holiday, lol :p Hmm so should i post in english? I think not cause i know my english looks so terribly bad hahaha. Jadi....2009 udh mau berakhir dan gue rasa cukup banyak kenangan yang gue lakuin di 2009 ini ya! So here we go :p

  • #09memories, diputusin dan gue tau itu nambah pengalaman gue. intinya pacaran gak selamanya indah guys :)
  • #09memories, sepatu baru LOL
  • #09memories, bisa bener2 menghabiskan setiap waktu gue sama sahabatsahabat gue♥
  • #09memories, SAKSI 2009 with my VradyAsavine dan angkatan 17 seru sekaliiiii haha.
  • #09memories, 10 Febuary 2009 the best brother eveeeer!
  • #09memories, belajar merelakan :) lo tau? itu sesuatu yang susah kawan!
  • #09memories, usus buntu dan disini gue merasa tementemen gue ternyata lebih care daripada gue punya pacar, what a lovely :)
  • #09memories, Sasha birthday party and having a sleepover at her house with Sara and Anes :):)
  • #09memories, GeestdriftZestien and VradyAsavine proudly presents: INLABS 2009 Great Competition!
  • #09memories, pisah sama Extonage :(
  • #09memories, going to Dufan with my extonage's girls Sara Laras Devina Inong Rifa Danti Tita Rika!
  • #09memories, for the first time WELCOME BALI :D
  • #09memories, jadi anak kelas 9 dengan cara pemikiran baru (asik abis)
  • #09memories, memasuki 9c dengan chairmate yang membuat kesan pertama gue terhadap 9c, will be a wonderful class i think :p
  • #09memories, being a real sister :) it isnt easy guys.
  • #09memories, Carrier Day!
  • #09memories, Labs Forlaverte #17 hm thanks for that day ya :)
  • #09memories, Tes Diagnostik, fck u!
  • #09memories, Try Out I and UAS, shittt.
  • #09memories, he said that i have to forget him and it makes me crying all day long. fck u!
  • #09memories, having a great day with Ines Muti Hanim Anti Dito :D
  • #09memories, berenang di apartment Dilla sama Sara Anes Devina Inong terus gue pulang duluan dan nyasaaaaar :):)
Cmn itu yang gue ingeeeet haha duh tulul pikun :p Sebenernya 2009 itu seru, tapi kalo udh lari ke percintaan.....SUCKS WITH THAT THINGS :) Yaaa i wish 2010 lebih baik lah. Dari taunnya aja udh bagus, ada 2 angka kesukaan gue. And i wish you back like the old time amin :(

Tuesday, December 22, 2009

150 (From Prima)

(bold the ones you've done)
01. Bought everyone in the bar a drink
02. Swam with dolphins
03. Climbed a mountain
04. Taken a Ferrari for a test drive
05. Been inside the Great Pyramid
06. Held a tarantula
07. Taken a candle light bath with someone
08. Said "I love you" and meant it
09. Hugged a tree
10. Bungee jumped
11. Visited Paris
12. Watched a lightning storm at sea
13. Stayed up all night long and saw the sun rise
14. Seen the Northern Lights
15. Gone to a huge sports game
16. Walked the stairs to the top of the leaning Tower of Pisa
17. Grown and eaten your own vegetables
18. Touched an iceberg
19. Slept under the stars
20. Changed a baby's diaper
21. Taken a trip in a hot air balloon
22. Watched a meteor shower
23. Gotten celebration with champagne
24. Given more than you can afford to charity
25. Looked up at the night sky through a telescope
26. Had an uncontrollable giggling fit at the worst possible moment
27. Had a food fight

28. Bet on a winning horse
29. Asked out a stranger
30. Had a snowball fight
31. Screamed as loudly as you possibly can
32. Held a lamb
33. Seen a total eclipse
34. Ridden a roller coaster
35. Hit a home run
36. Danced like a fool and didn't care who was looking
37. Adopted an accent for an entire day
38. Actually felt happy about your life, even for just a moment
39. Had two hard drives for your computer
40. Visited all 50 states
41. Taken care of someone who was drunk
42. Had amazing friends
43. Danced with a stranger in a foreign country
44. Watched whales
45. Stolen a sign
46. Backpacked in Europe
47. Taken a road-trip
48. Gone rock climbing
49. Taken a midnight walk on the beach
50. Gone sky diving
51. Visited Ireland
52. Been heartbroken longer than you were actually in love
53. In a restaurant, sat at a stranger's table and had a meal with them
54. Visited Japan
55. Milked a cow
56. Alphabetized your CDs
57. Pretended to be a superhero
58. Sung karaoke
59. Lounged around in bed all day
60. Played touch football
61. Gone scuba diving
62. Kissed in the rain
63. Played in the mud
64. Played in the rain

65. Gone to a drive-in theatre
66. Visited the Great Wall of China
67. Started a business
68. Fallen in love and not had your heart broken
69. Toured ancient sites
70. Taken a martial arts class
71. Played DVD for more than 6 hours straight
72. Gotten married
73. Been in a movie
74. Crashed a party
75. Gotten divorced
76. Gone without food for 5 days
77. Made cookies from scratch
78. Won first prize in a costume contest
79. Ridden a gondola in Venice
80. Gotten a tattoo temporarry or not
81. Rafted the Snake River
82. Been on a television news program as an "expert"
83. Gotten flowers for no reason
84. Performed on stage
85. Been to Las Vegas
86. Recorded music
87. Eaten shark
88. Kissed on the first date
89. Gone to Thailand
90. Bought a house
91. Been in a combat zone
92. Buried one/both of your parents
93. Been on a cruise ship
94. Spoken more than one language
95. Performed in Rocky Horror
96. Raised children
97. Followed your favorite band/singer on tour
98. Passed out cold
99. Taken an exotic bicycle tour in a foreign country
100. Picked up and moved to another city to just start over
101. Walked the Golden Gate Bridge
102. Sang loudly in the car, and didn't stop when you knew someone was looking
103. Had plastic surgery
104. Survived an accident that you shouldn't have survived
105. Wrote articles for a large publication
106. Lost over 100 pounds
107. Held someone while they were having a flashback
108. Piloted an airplane
109. Touched a stingray
110. Broken someone's heart
111. Helped an animal give birth
112. Won money on a TV game show
113. Broken a bone
114. Gone on a photo safari
115. Had a facial part pierced other than your ears
116. Fired a rifle, shotgun, or pistol
117. Eaten mushrooms that were gathered in the wild
118. Ridden a horse
119. Had major surgery
120. Had a snake as a pet
121. Hiked to the bottom of the Grand Canyon
122. Slept for 30 hours in a 48 hour period
123. Visited more foreign countries than U.S. States
124. Visited all 7 continents
125. Taken a canoe trip that lasted more than 2 days
126. Eaten kangaroo meat
127. Eaten sushi
128. Had your picture in the newspaper
129. Changed someone's mind about something you care deeply about
130. Gone back to school
131. Parasailed
132. Touched a cockroach
133. Eaten fried green tomatoes
134. Read The Iliad and The Odyssey
135. Selected one "important" author who you missed in school, and read
136. Killed and prepared an animal for eating
137. Skipped all your school reunions
138. Communicated with someone without sharing a common spoken language
139. Been elected to public office
140. Written your own computer language
141. Thought to yourself that you're living your dream
142. Had to put someone you love into hospice care
143. Built your own PC from parts
144. Sold your own artwork to someone
145. Had a booth at a street fair
146. Dyed your hair
147. Been a DJ
148. Shaved your head
149. Caused a car accident
150. Saved someone's life

Morning post

hey bloggie! apakabar semuanya? jangan bosen ya baca blogkuuuu hehe, ajang curhat ya disini nih dimana lagi abisnya -_- oiya, lg jaman tumblr ya? gaktau kenapa gue males bikin hahahaha. hmm btw gimana raportnya? raport gue sih sebenernya lumayan, lumayan bgt malah makanya thanks God! trsss tp smua berubah ketika gue tau hasil tes diagnostik dan to 1 dikasih juga ke orangtua, udh gue dlm hati "mampus mampus mampus" dan ternyata emg bener wkwkwk. yaudahlah, gue udh janji to 2 dan seterusnya ampe un bakalan jd yang termaksimal tiap testnya amiiiiin! hmm kalian liburan kemana nih btw?? masa gue cmn bolakbalik jakartabandung aja, bete gaksiiiih low haha alaylebaykampung +_+

duh kangen bgt nih sm temen2ku smuanya, sasha andin sara anes dilla ines muti hanim tya 9c GeestdriftZestien siadik dan semuanya deeeeh pokoknya!! huuu bocen dirumah haha (sok imut lu, bahasanya siapa gt) kapan ya diriku ke bandung lagiiiii, dirumah kerjaan gue cmn nonton, main hp, makan, tidur, mandi, hmm siapsiap jadi lebih lebaaaar -__- btw, akhirakhir ini lagilagi kerjaan bukutahunan lg menghantui, sekalipun gue gak bantu apa2 untuk urusan ini tp gue ikutan stress gara2 ikut di terror maklum lah harus bertanggungjawab secara keseluruhan, ya gak? oya kaos angkatan gue udh di design dan gue semangat bgt abis keren siiiih :p thanks ya sar dil lo berdua cool abezzzzz haha. drtd gue ngomong gak jelas bgt ya? hmm gue juga sebenernya ada tugas, cmn gue bingung gimana ngerjainnya dan isinya apa bodoh dan gak bertanggungjawab tp gue stress huhuhuhu :( yaudah wish me luck ya, gue bakalan ngerjain semaksimal gue buat GeestdriftZestien #16 kuuuu!

dududu btw gue lg seneng dengerin lagu luar nih, sok bule banget ya haha biasanya gue lebih ke lagu indonesia cmn akhir2 ini lagu luar lebih nenangin ecececece. tp tetep kok lagu indonesia juga gue masih suka :) mau tau lagu kesukaan gue gak? gamau tau juga gpp tp gue mau ngasi tau abis lg bosen siiih -_-

  1. like we used to-a rocket to the moon
  2. white horse-taylor swift (atas saran anesha, dan lagunya emg enak ternyata!)
  3. dakota-a rocket to the moon
  4. bye bye-mariah carey
  5. two is better than one-boys like girls ft. taylor swift
  6. will you still love me-chicago
  7. fireflies-owl city
  8. if you're not the one-daniel beddingfield
  9. ignorance-paramore
  10. always be my baby-david cook
  11. one less lonely girl-justin bieber
  12. awake-secondhand serenade
  13. fall for you-secondhand serenade
  14. stay close, dont go-secondhand serenade
  15. goodbye-miley cyrus
coba aja di download, enakenak loh sumpah :) terutama buat chikita yang satu selera sm gue hahah coba aja di dengerin chik! okkk deh udh dulu aaaah bubuy :D

Thursday, December 17, 2009

campur sari

Hello bloggie! Apakabar smuanya? Udh pada libur atau bagi raport belom? Gue udah dong...raportnya sih bagus, tp smuanya rusak gara2 nilai Try Out dan Tes Diagnostik yg jeleknya gila gilaan. Mama sih marah besar, dan gue berusaha buat yakinin dia kalo TO II gue bakalan menjulang tinggi jauh dari yg skrg, amin ya smuanya :D

Duh kls 9 tuh cape bgt deh gue.. Gak cmn masalah pelajaran aja, tuntutan juga makin banyak dan kadang gue cape deh sumpah. Nilai, orangtua, bukutahunan dan masalah2 pribadi yang suka dateng ga tepat waktu. Bahkan termasuk pas mau UAS ada juga masalah yang dateng, sangking stressnya sampe setiap hari nangis (fact) bayangin.. Gak tepat bgt kan ya masalah dtg kok suka gatau waktu pengen marah tp gabisa. Hmm masalahnya selesai justru pas UASnya udh selesai, kesel gaksih lo? Hahaha gue sih banget.... Hmm selamat 10 bulan kakak adean dulu dong :p Smg gue bs jadi kakak yg baik buat lo, gitu juga lo. Mi hermana querida, por siempre :D Bentar lg setahun, dan gue sudah mempersiapkan kado dong dewa kan? Sekalian hadiah ulangtaun juga laaaah, gue bukan org kaya yg bisa ngasih kado sering2 wakakakaka. Sumpah untuk memutuskan beli kado itu puyengnya bukan main, smua org gue tanyain.... Sasha Andin Sara Anes Mentari Muti Ines Tya Hanim Anti Diaz Pace Ricky smuanya gue tanyain wkwkw, sampe akhirnya berani mutusin buat beli kado itu makasssssssih ya semua!

Hmm waktu sebelom gue ujian, gue dikasih tau sm Sasha dan Adhif satu lagu yg menurut gue awalnya biasa aja. Judulnya "Like We Used To - A Rocket To the Moon". Trs sampe gue akhirnya ada kesempatan online di laptop, gue download aja itu lagu trs liat liriknya. Lamalama gue telaah...ini kok kaya yg lg gue rasain sekarang ya? Coba deh liat liriknya, ntr download aja lagunya sendiri yaaa :D

I could feel her breath as she’s sleeping next to me
Sharing pillows and cold feet
She can feel my heart; fell asleep to its beat
Under blankets and warm sheets
If only I could be in that bed again
If only it were me instead of him

Does he watch your favorite movies?
Does he hold you when you cry?
Does he let you tell him all your favorite parts?
When you’ve seen it a million times
Does he sing to all your music?
While you dance to purple rain
Does he do all these things?
Like I used to?

14 months and 7 days ago,
Oh I know you know how we felt about that night
Just your skin against the window
But we took it slow and we both know
It shoulda been me inside that car
It should have been me instead of him in the dark

Does he watch your favorite movies?
Does he hold you when you cry?
Does he let you tell him all your favorite parts?
When you’ve seen it a million times
Does he sing to all your music?
While you dance to purple rain
Does he do all these things?
Like I used to?

I know that love happens all the time, love
(I’m a sucker for that feeling)
You’re on my mind, love
(I always end up feeling cheated)
And that happens all the time, love
(Oh darling, I know I’m not needed)

Will he love you like I loved you?
Will he tell you everyday?
Will he make you feel like your invincible
With every word he’ll say
Can you promise me that this was right?
Don’t throw it all away
Can you do all these things?
Will you do all these things?
Like we used to

Oh like we used to

Yg gue italic itu bagian yg paling gue suka dr lagu ini :) Enjoy the lyrics and see ya bloooog :D

Saturday, December 5, 2009

9cintaku/9c4 part 2 :)

Heeeey tweetie!! Apakabar nih smuanyaaaa? Baik dong ya mudah2an amiiiin. Adoh gue msh kaya sebelum2nya nih, gak stabil kadang bs gue senengbgt tp kadang gue bs down bgt. Eh liat judul!! Inget gaksih wkt itu gue prh post ttg 9c dan Muti seneng bacanya wakakka, katanya ketauan bgt asli2nya apalagi 5 cewekku :p Oiya mau crt lg ya ttg mrk!! Abis mrk udh pd membawa kabar baru gt dan hampir smua kabar bagus, ikut seneng guyssss!

-Meidira Agnesia yang lo smua tau dipanggilnya Ines. Hmm skrg dia yg terdeket sm gue, mgkn krn suka memandangi kls yg sama....wakak yah ketauan deh Nes!!! Abis itu kita istirahat juga suka barengan berdua beli softdrink kesukaan hahahaha :p Abis itu suka beli kertas ulangan bareng setiap hari Selasa dan slalu memperlambat perjalanan dr ruang TIK stiap hari Senen -____- Yak ketauan smua dah!! Ines tuh cantikkkk bet deh, cowo bnyk yg naksir sm dia salah satunya away ke bulan :p Hmm ayo smua doain dong dia jadiannnn!! Biar gue sm Muti Hanim Tya dijajaniiiiin hahaha (napsu jajaninnya) Kdg Ines bw kabar baik kdg dia cerita gt kl udh mulai si itunya away ke bulan, sabar ya Nessssiku I llllllove you! :D

-Mutiara Permata Ayu yg biasa dipanggil Mutidoctork (looooh) haha iyalah secara teman sejiwaku ini skrg udh jd pcrnya adek kls gue si Pace anak doctork makanya gue suka manggil Mutidoctork haha sakiiiit sakiiiit -_- Tiap gue lg down biasanya yg prtm tau si Muti, abis dia slalu ol siiiih haha jdnya gue crt deh sm dia baru bsknya dibagikan crtku ke yg lain kaya pesan berantai gadeng lebay!! Muti yg suka nasehatin gue kl udh mulai suka flashback -_____- Anaknya sakitjiwa gt wkwkw apalagi kalo Hanim udh mulai buat keanehan, pst dia ikutan deh emg dsr sakit ya anak 9c?? Muti tuh rajiiiinbgt deh suka nyatet hahaha. Awet ya Mutiiiiiiiaraku sama si Patcay, me love ya :)

-Dwihanim Anggrianingtyas si chairmateeee yg dipanggil Hanim :) Dia anaknya agak sakit gt ya kadaaang haha gak kadang deng, slalu :p Apalagi kl lg seneng, beh siapsiap aja dunia lo rame sm kegilaan dia!! Haha beware gadeng lebaaaay. Hmm Hanim tuh pinter udh gt rajin abis itu suka bantuin gue kl gue mau ngasih sesuatu sm "piiip" sok di sensor bolehdoooong?? Skrg mari kita doakan Hanim sm si anak Z mojang bandung hahaha jelas paraaaah. I love you Nimbiiii :D

-Tya Dwiardianti Nugraha atau biasanya dipanggil Tyautis gadenkkk si Tya ajahhh :) Tya anaknya paling pintergt dr kita smua huuuu sorakin Tya, hu hu hu hu jelaszszszs parah 0.o Anaknya sakitjiwa (lotau sakit jiwa lg jaman meeen) haha suka cacat gt kadang kocakbgt deeeh. Udh gt aktif bgt deh gaboong +______+ Sama kayak Hanim gakjauuuuh haha. Trs Tya tuh enakbgt diajak cerita abis dia tuh lbh yang menghibur gt, trs dia orgnya gamau ngungkit dl sblm gue yg ngmng duluan. Hihi love ya Tyyyyyy :)

-Siti Robiatul Adawiyah atau si Oby! Oby tuh cantik sm rajinbgt orgnya hehe udh gt kl ketawa suka ga bisa ditahan 0.o Oiyaaa skrg Oby lg dkt sama.....doain yaaa smg dia baikbaik aja!! Haha aminamin jadian ya lo berdua biar gue dpt PJ lagi amin :D Love ya By!

-Avinska, Anne, Dhila, Shinta, Astari, Sekar dan Ulfa itu yg duduk paling dkt sama kami berenam :) Yg paling dkt sih Avinska, dia suka ngajarin matematika secara dia tuh pinterbgttttt yaaaaa!! Mereka ber7 tuh pada pinter2bgt deeeh suka ngajarin gue smua -___-

-Cowok2 9c itu smuanya kompakkkk!! Kompak ngatain, kompak kerjasamanya, sampe pernah bikin deklarasi 9c coba wakakaka sakitjiwabgt!! Salah satu dr mrk ada yg baikbgt orgnya....gue ampe ngefans! Gadeng canda gausah dipikiriiiin :p

Jd itu deh org2 terbaik di 9c, ya sbnrnya smua terbaik tp pegellllbgt deh kl ngetik smuanya hahahaha. Intinya 9cintaku cintabgt deh aku apasiiih jelas haha -_- Eh mau cerita, gue nemu cerita ini di suatu website. Sebut aja si x dan y oke??

Jd ada cewe namanya x dan cowo namanya y. Awalnya mrk cmn sahabat deket, gak ada rasa saling suka tapi lamalama mrk saling sayang dan jadian. Si x dan y tuh di awal jarangbgt berantem dan sweetbgt sampe suatu wkt mereka bertemu masalah karena y yang mulai berubah. Akhirnya setelah lama curiga, si y pun ngaku kalo dia udh gak sesayang dulu sm si x dan akhirnya mereka putus. Si x sedihbanget soalnya dia udh terlanjur sayangbgt sama si y, tp akhirnya x dan y saling nemuin cinta baru. Tapi suatu waktu si x ngerasa kangeeeenbgt sm si y trs dia cemburu gt sm cewe yg dkt sm y dan setiap hari yg ada diotaknya "will you come back and loved me like the old time?" Skalipun ngga tp x optimis pasti ada waktunya. Akhirnya keputusan si x dia gamau peduli dan menghindar dr si x. Dan akhirnya si y jadian, si x coba merelakan dan akhirnya mereka sahabatan lagi.

Jangan nganggep ini bikinan gue krn ini gue dpt dr seseorg dan gue ngerasa ini mirip bgt sm gue kcuali endingnya krn gue sama....kaya musuh skrg. Yaudah gapenting ah!! Bye :)